Ley de protección de datos personales



LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y su reglamentario Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.



GRUPO EN FINCA RAÍZ COLOMBIA Y CONSTRUCTOR BOGOTÁ SAS, como entidad que almacena y recolecta datos personales requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria le permita a la entidad recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos de todo tipo con que cuenta la entidad. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de GRUPO EN FINCA RAÍZ COLOMBIA Y CONSTRUCTOR BOGOTÁ SAS, en su condición de entidad sin ánimo de lucro que presta los servicios Inmobiliarios, y mantenimiento residenciales, para fines administrativos, comerciales, de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.



GRUPO EN FINCA RAÍZ COLOMBIA Y CONSTRUCTOR BOGOTÁ SAS, en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información conforme a lo previsto en el presente documento, salvo que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto grupoenfincaraizcolombia@gmail.com (confirmando la recepción del mismo).



En el evento en que usted considere que GRUPO EN FINCA RAÍZ COLOMBIA Y CONSTRUCTOR BOGOTÁ SAS, dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida al correo grupoenfincaraizcolombia@gmail.com o comunicación telefónica a los números 318 8534803 / 300 4216603



Los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo grupoenfincaraizcolombia@gmail.com o comunicación telefónica a los números 318 8534803 / 300 4216603





Publicar un comentario

Entrada destacada

verdadero ejemplo de emprendimiento el que ha logrado este joven con síndrome de Down

Vea cómo un joven con síndrome de Down creó un negocio millonario John’s Crazy Socks es el nombre de su empresa que ganó 1,4 millones...