Ley de protección de datos personales



LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y su reglamentario Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.



GRUPO EN FINCA RAÍZ COLOMBIA Y CONSTRUCTOR BOGOTÁ SAS, como entidad que almacena y recolecta datos personales requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria le permita a la entidad recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos de todo tipo con que cuenta la entidad. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de GRUPO EN FINCA RAÍZ COLOMBIA Y CONSTRUCTOR BOGOTÁ SAS, en su condición de entidad sin ánimo de lucro que presta los servicios Inmobiliarios, y mantenimiento residenciales, para fines administrativos, comerciales, de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.



GRUPO EN FINCA RAÍZ COLOMBIA Y CONSTRUCTOR BOGOTÁ SAS, en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información conforme a lo previsto en el presente documento, salvo que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto grupoenfincaraizcolombia@gmail.com (confirmando la recepción del mismo).



En el evento en que usted considere que GRUPO EN FINCA RAÍZ COLOMBIA Y CONSTRUCTOR BOGOTÁ SAS, dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida al correo grupoenfincaraizcolombia@gmail.com o comunicación telefónica a los números 318 8534803 / 300 4216603



Los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo grupoenfincaraizcolombia@gmail.com o comunicación telefónica a los números 318 8534803 / 300 4216603




Entrada destacada

lOS STREET BROTHERS

Hoy vamos a escribir sobre el Club Street Brothers  #pasiónporlasMotos La familia Street brothers nace el día 21 de abril de el 2016...